одержимый. Янке Шелтон

Александр Шек
я одержим! вызывайте попов, экзорциста!
руки вяжите, слова бесполезны, я глух к ним.
в этом нет смысла, но снова без всякого смысла
мерю шагами квадратные метры на кухне.
сердцем избит изнутри, словно меньше в размерах
клетка грудная, чем должно. иуда! предатель!
взглядом безумным прикован, как раб на галерах,
к черной дыре монитора. нелепо, некстати
сердце стучит, ты не можешь не слышать. ты слышишь
этот неблюзовый ритм? ты не слышать не можешь –
мне до тебя пара кликов оптической мышью
и километры разбитых дождем бездорожий.
не помогает спасительный яд сигареты.
слеп, одержим, необуздан и просто неистов
мерю ночами на кухне проклятые метры.
да, я влюблен! вызывайте попов, экзорциста…