Еще раз о Любви

Мария Орлова
Частичка души к тебе так стремиться
С твоею душою соединиться.
Взываю молитвою я к небесам:
Душа не выносит нанизанных ран.

Не раны, потоки сплошные крови,
О, будте же вы милосердны к Любви!
Улышьте, позвольте с любимым мне быть,
И сердце мое вас не сможет забыть.

Сгораю свечою любовью своей,
Свеча умирает, а мне все светлей.
Огарок остался, свечи больше нет,
Лишь отблеском нежным впечатался след.