О поэте

Мария Орлова
Не обижай меня -
больна воображеньем,
Что тон, полунамек на черствость -
Все съедает душу мне.
Полна мгновеньем -
вся в нем дотла сгораю,
до капли крови в нем я пребываю.
И не смотри, не сможешь ты понять -
Больна воображеньем.
Подай мне лучше теплый
чай с вареньем,
Согреюсь, оживу.
Тогда я лишь волна,
Сейчас я берег. Обрела себя.