Номер на бисс. МАМЕ

Генрих Гена
У больной печали
два больших столетья.
В них бы утонуть я
в самом мог начале.

Ты, пройдя дорогу
полную ненастий
и святых династий,-
унесла тревогу.

В бедах неизбежных
видев отраженье,
Ты без сожаленья
взгляд дарила нежный.

Птице однокрылой,
что летит качаясь
и войти пытаясь,-
тихо дверь открыла...

С праздником, МАМОЧКА!!!