Пестня Гюлечке

Генрих Гена
Гена в Черном пиджаке, белых брюках при золотой бабочке.Туфли тоже золотые.
Маэстро! Музыку!
Душевед...посмотрел прямо в глаза Геннадию(драматический баритон), положил все дирижерские палочки. Встал спиной к оркестру и так тихо сказал:"петь будем вдвоем"...
Из- за спины указательным пальцем правой руки он дал знак оркестру вступить.Геннадий не посмел возразить.

Они запели...

Как много девушек хорооошиииииих,
Но Гюля тоже хорошааааааа
И она сердце растревожит
и лишит кого-то снаааааа
Пришла веснаааааааа

Гююююююляяяяяя, тебе не хочется покоооооояяяяяяя,
Гюююююляяяяяяя, с тобою весело так жиииииить.
Гюююююляяяяяяяя, как хорошоооо,что мы с тобооооооюююююю
Спасибо, Гюююююляяя, что ты умеешь тааак любиииииить.

Без слов.
Два поклона.
Аплодисменты.
Концерт окончен.
Спасибо всем!