ПесТня Эле

Генрих Гена
Гена в переливающемся костюме, цвета серебра при красной бабочке. Туфли бардовые.(красота).
Маэстро!..
Знаю!-ответил Душевед.
Оркестр грянул.

Я люблюююююююю тебя, Эээээээээль,
повторяю я снова и сноваааааа,
дорогаааааааяяя повеееееерь,
ты одна в моем сердце зазноооообааааааа,
вот поююююююю я тебеееееее,
а ты тоже мне щас подпевааааешь,
Сам признаааааюсь себеееееее
в том, что только ты, Ээээээлечка знаааааешь.

Слова.
Элечка! Поздравляю! Нуууу....Да.
С любовью,
только твой,
Гена.