ПесТня Элен

Генрих Гена
Гена в синем пиджаке и зеленых брюках при светло-салатовой бабочке. Ботинки оранжевые.

Маэстро! Музыку!
Душевед...Показал вступление тубам, но не вовремя, от чего возмутились флейты.После недолгой музыкальной перепалки гобой выдал ноту "ля"

Светии, светиииииии, моя Элееееен,
мечта мояяяяяяяя прошедшаяяяяяяя,
пусть будет всееееееее без перемеееееен,
любовь мояяяяя ты вешняяяяяяяяя.

Слова.
Элен! Дорогая! Поздравляю тебя!!! Помню! Помню! Скучаю!
С любовью....
Не только твой...
Гена.