Как никогда

Сергей Валентинович Чернов
Море - волны дом.
Парус - мечта мачт,
ветер живёт в нём.
Новых удач мяч

гонит волна вдоль
старых сирот-барж:
в этом его роль,
в этом её раж.

Под завитки дюн
прячет песок тень.
Как никогда юн
этой весны день.

2008