ПесТня Зарине

Генрих Гена
Гена в фиолетовом костюме с зеленой полоской при белой в красный горошек бабочке. Ботинки в тон бабочке. Красные в белый горошек.

Маэстро! Музыку!
Душевед...Оглянувшись на Гену тихо спросил. "Не мешаю?"
Гена, вежливо улыбнувшись, также тихо ответил: "Кому?"
Душевед, не найдя слов для ответа...взмахнул новой дирижерской палочкой, держа ее в левой руке...Музыка лилась без участия первого пульта скрипок.

Как провожааааю я Зарииииинуууууу
Куда-то в дальние краяяяaaaaaaa,
Я остаюсь совсем едииииииныыыыыыым,
и все печали затаяяяяяяaaaaaaaaa.
Зарина плачет и смеетсяяяаааааа,
а я у берега стоюююююююююююю
и жду когда она вернееетсяяяяяaaaaaaa
и я тогда ей пропоюююююююююууууууу:

вода, водааааааа, теки сюдаааааааа,
Зарина с неееей плывииии ко мнеееееее.

Слова.

Зариночка! Дорогая! Поздравляю! Скучаю!Желаю! Страдаю!
С любовью,
только твой ,
Гена.
Поклон.