Между

Des
Затеряться б где-то в мире,
Где отнюдь не суждено.
На какой-нибудь стихире,
В рифме, ритме — все равно.

Залететь бы так высоко,
В эдакий забраться лес,
Чтоб всевидящее око
Потеряло интерес.

Между поездом и точкой
«А», в которую из «Б»
Мчался только что по строчкам
О судьбе как о трубе,

О трубе как трубадура
Путешествии к столу
Между пулей, что не дура,
И дырой в гнилом полу.

Между городом и полем,
Меж народом и царем -
Стать бы точкой, кочкой, вором
У пространства с временьём.

Но тебе не потеряться,
Ни в распыл, ни на покой
Между водкой и наводкой
Самой что ни есть прямой.

Напиши себя стихами
Как-нибудь и где нибудь.
Бог-то с ними. Бог-то с нами.
Прочитай. Сожги. Забудь.