ПесТня ЛнД

Генрих Гена
Гена в снем костюме в красный горошек при зеленой бабочке. Ботинки желтые.
Маэстро! Музыку!
Душевед,окинув голову назад в творческом порыве, не удержал равновесия...Пауза длилась 3 минуты. Гена тактично пожимал плечами и улыбался публике.


Знааааю, знаааю, знааааю, что со мноооооой,
Поооотеряяял я гооолову своюююююю,
Л н Д, возьмиии мненяяя с собооооой,
я тебе тадааа ещееее споюююююю:
Без меня тебе любиииимаяяя
небееес малыыыы простоооооорыыыыыы,
без меня тебе любииимаяяя летеееть с одниииим крылоооооооооом,
ну зачем тебе родииииимаяяяя пустыыыыые разговоооорыыыыыы,
а давай с тобооооой Ариииинушкааа мы вмеееестеее зааааапоееееееем
Ла Лааааааа Ла Лаааааааааа Ла Лаааааа Лааааа Лааааааааааа
Ла Лааааааа Ла Лаааааааааа Ла Лаааааа Лааааа Лааааааааааа.


Аринушка! С праздником! Желаю, желаю и желаю!!!!
С любовью,
Только твой,
Гена.
Поклон.