ПесТня Мяушке

Генрих Гена
Гена в шикарном красно-зеленом костюме при сиреневой бабочке.Ботинки синие.
Маэстро! Музыку!
Душевед, перелистывая партитуру, свалил свой дирижероский пульт на группу вторых скрипок.

Гена вежливо не обратил на это внимания.

Ааап! Я снооова у Тииигрушке в клееееткеее,
Ааап! У нооог её тооомно лежууууу,
Ааап! Ну чтоо же ты сдееелалаа с Гееенкоооой,
Ааап! Тобооой я всегдааа дорожууууу.

Просто словами.
Мяушка! Поздравляю тебя!
Твои алые губы...Это что-то!!!
С любовью,
только твой Гена.
Поклон.