Бежать из плена ответ

Дима Курбатов
Эту лестницу построить очень сложно,но послушай,
я для вас раскрою тайну,я для вас открою душу.
Свет луны скользящей в небе, свейте с пенными валами,
И накинув нить на звезды, вверх взлетайте над холмами

Вам я подарю навечно крылья, свитые из ветра,
Что летает над горами, тешась вольною игрою,
И тогда, лишь мгла растает, убегая от рассвета,
Вы окажетесь свободны, ощутите сладость воли.