Как

Лана Кинаш
Люблю короткие стихи
Они как бисер.
Как брызги слез, печали стон
Стекла осколки.
Люблю короткие стихи –
Они так звонки.
Как тишина в лесной глуши,
Как звезды в мае.
Как воробьи в снегу зимой.
Как рыбки в стае.
Люблю короткие стихи,
Они любимые, как дети.
Как сладкий сон и бриз морской,
Как ночью ветер.
Люблю короткие стихи...

Я приручила их давно.
И я за них теперь в ответе.

29.02.2008 г.