Не дождетесь

Людмила Дударева
Я замру, когда остынет сердце,
Замолчу, когда покинет разум.
Дайте мне пока вовсю напеться,
Дайте прокричать про все и сразу.
Дайте прошуметь волной шальною,
Все смести и все построить снова.
Стану старой, глупой и больною –
Не дождетесь от меня ни слова.