так...

Гедда Габлер
подавиться поцелуем
слить реальность в иллюзорность
на высоких барных стульях
в крик
оспаривать бесспорность
прикасаемся бездомно
краешками подсознаний
/монолитно-автономно/ в сигарету расстоянье
до тебя
по синусоиде
скачет график откровений
мы просты и многослойны
полюсами настроений…