Родная, это тебе!

Зарина Морская
Средь степи ты меня зачала,
Родила на восходе дня,
Когда во все небо ЗАРЯ
Приняла в свои руки меня..

Для меня ты - святая, мама!
Волшебница моя родная!
Ты жила по формуле любви,
И меня учила - ДАЙ, но НЕ ПРОСИ.

Я всю жизнь из твоих ладоней
Пью Божественный нектар любви.
Ты меня умываешь родниковой
Святостью чистой воды...

Я целую твои ладони,
Знавшие тяжкий труд,
И в этих же самых ладонях
Рождались Моцарт и Глюк...

Ты всё умеешь на свете,
Главное - МАМОЙ быть!
Я пред тобою в ответе,
В такой же святости жить...