Схожу с ума

Водомерка
Схожу с ума, срывая бирки с фраз.
Схожу с ума в своих пяти стенах.
Схожу с ума, и глядя на себя,
Я в зеркало смотрю, закрыв глаза.

Схожу с ума, но медленно, забыто, странно.
Схожу с ума, у мыслей нет названия.
Схожу с ума с улыбкой, полной слез.
Схожу с ума семь раз... и в восемь строк.

7.03.08