Ода

Сусанна Савская
Если ты вдруг подскользнешься
Я за локоть подхвачу.
Если ты с пути собьешься
Маяком я засвечу.
Если ты заплачешь горько
Все слезинки соберу.
Если ты вдруг разобьешься
Боль с тобою разделю.
Если ты уснуть не сможешь
Колыбельную спою.
Если ты вдруг запылаешь
За тебя в огне сгорю.
Если ты вдруг заболеешь
Поцелуем излечу.
Если вдруг ты постареешь
Я седины все прощу.

Лишь бы ты не предалО,
Не разбилось об стекло,
Не рассыпалось в песок ,
Не устало от тревог,
И судьбу свою кляня,
Не покинуло меня
Чувство верное мое...

Всё тебе я посвящу,
На краю земли сыщу.
Ты и радость, ты и боль
Моя нежная............