Божий Дар

Ирина Бердичевская
Я улыбаюсь, но глаза кричат от боли,
Ногами двигаю, а хочется упасть
И закричать... внутри от крика вою...
Но нет... я у себя не стану красть
Мои стихи... - мне Богом данный Дар
Мое проклятье и мое спасенье
Я никогда, ты слышишь, не отдам
Огню на суд мои стихотворенья!
Они зовут меня из темноты,
Слова скребут ментальную утробу,
И лист блокнота дивной чистоты,
Порою смявшись, принимает роды...


2008г. Благодарю за вдохновение Клариссу Ярошевич...