Тишина

Бакланова Валентина
Я безмолвно кричу,
Я в толпе, но одна.
Отглас слышать хочу,
Но вокруг тишина.

Словно мир, замирая,
Окунулся во тьму.
Или взрыв ожидая,
Расстелил тишину.

Может кто-то кричит
Мне в ответ у окна.
Даже эхо молчит.
Тишина,
       Тишина…