Полнолуние

Бакланова Валентина
Луна кругла – на небе полнолуние,
И звезды светят ярче, чем вчера.
Как мне уйти от этого безумия,
Как мне дожить до завтра, до утра?!

 Но как же не сойти с ума!
Крепка удавка лунной ночи.
И почему-то я одна,
А ты спасти меня не хочешь.

Да и не надо, выберусь сама,
Весь ужас тот переживу я,
И будет плакать глупая луна,
Что ночью не зову ее я.