Игра в тишину

Бакланова Валентина
Игра в тишину…
И пассивные роли отданы нам с тобой.
Хоть минуту одну,
Так слышать голос хочется твой.
Холоден ты.
Лишь глаза твои я понимаю.
И сухие цветы,
Вспоминая тебя, обнимаю.
Надоело молчать,
Но что сказать тебе я не знаю.
Невозможно кричать,
И в пустое безмолвие я улетаю…