Глупышкин пыжится

Aloner
Ты запрокидывала голову и я тебя целовал
И закрывал глаза, хоть обычно я так не делаю
Чувств было много - вагон или, скорей, самосвал
Ты представлялась мне дыней. Сочной и переспелою

Возможно, даже засахаренной с одного бочка
Голова кружилась, руки сами творили запретное
Ощущения - как от ладного, толстого косячка
Минуты остановились и сделались незаметными

Твои ягодицы смахивали на ноздреватый сыр
Знаешь, ночью казалось, они приятней стократ
Утро пришло, как обычно. И развалился мир
Остался лишь грязноватый, липко-холодный март

Утром ты напевала, застирывая простыню
Бодро постанывал чайник, глазунья смешила глаз
Я - курил на балконе, не прикрывая ню
И осторожно думал - не открыть ли на кухне газ?