Четыре туза

Александр Волгарь
       Милым женщинам посвящается





       Друзья, наполняйте бокалы
       Вином в этот праздничный час!
       Плохого пусть в жизни не мало,
       Не будем об этом сейчас!
       Давайте, друзья улыбнемся,
       Заглянем друг другу в глаза!
       Удачи желанной – дождемся,
       В колоде – четыре туза!

       Пусть повода нет веселиться,
       Не будем, друзья, унывать!
       Погода должна проясниться,
       Надежды – не стоит терять!
       Пусть помощи нет ниоткуда,
       Не ладится наша игра,
       Надеяться будем на чудо:
       В колоде – четыре туза!

       Сгорают таинственно свечи,
       Сжигая тоску и печаль.
       Застольные слышатся речи,
       Звенит и искрится хрусталь.
       Из жизни – не делайте драмы,
       Уйдет с горизонта гроза!
       За ваше здоровие, дамы!
       В колоде – четыре туза!!!

       Март, 1992