Владимир Туков Ева Яблокова Лунное сердце

Яблокова Ева
ВЛАДИМИР ТУКОВ ЕВА ЯБЛОКОВА

       ЛУННОЕ СЕРДЦЕ

Вдруг стало с тобой, кажется , ближе
Лунное сердце послушай : как дышит !
Адреналином вены лаская ,
В ночь снова входит ,- об этом мечтая.

И может не надо луне торопиться ,
Чтоб жёлтый взгляд её в небе разлился !
Но ей говорю : давай посмелей
И вновь зацепить своим сердцем сумей !

Выглядеть хочется смелой и взрослой ,
Но в детских глазах еще много вопросов .
Есть время : узнать, почувствовать это …
Лишь слушай как бьётся лунное сердце !

Оно бьётся нервно, оно бьётся больно ,
Но в общем , конечно, в целом - довольно ,
И стало с тобой , кажется, ближе ?!
Послушай : как лунное сердце всё дышит!

       Припев :
Пока лишь ребёнок ,
Беспечный ребёнок
С небесной улыбкой
на нежном лице .
Пока лишь ребёнок …
Но всё же не хочешь
мечтать бесконечно о сне!