Бога нет. Да, он умер, и Ницше был прав

Анна Шпреегарт
Бога нет. Да, он умер, и Ницше был прав.
Мы в эпоху живём ненаписанных глав.
Мы два века назад потеряли дорогу
И, безумцы, всё молимся мёртвому богу.

// 16.11.7