Отстаньте!

Бакланова Валентина
Хочу я закричать,
Мне трудно удержаться.
Сначала все начать
И с прошлым распрощаться.

Не поздно все исправить,
На помощь не зову,
Прошу меня оставить –
Сама себя найду!

Смогу я разобраться,
Лишь дайте волю мне!
Хочу я рассмеяться
Назло людской толпе.

И раз и навсегда
Хочу забыть плохое.
Пусть мчатся поезда
В пространство голубое.