Я - ЭТО ТЫ

Бакланова Валентина
К.А

Я для тебя загадка слишком сложная,
Как ни пытайся, все ж не сможешь разгадать.
Характером я просто невозможная,
И не сумеешь ты меня понять.

То я стабильная, как под ногой земля,
 То переменчива, как майский ветерок.
То от меня бежишь, как от огня,
То я держу тебя за поводок.

Я – ураган, я – вихрь, я – огонь!
Стихия пылкая, бушующая, страстная…
Чтоб не обжечься, ты меня не тронь.
Пойми, игра со мной всегда опасная.

Кто я? Ты до сих пор не понимаешь?
Принадлежу я всем, я ваша!
Ты просто главного не знаешь,
Мы так с тобой похожи… Саша.