8 марта

Александр Каверин
Цветы бросаю к женским я ногам
За похвалу и прочии поступки
Покорно Вас благодарю
Что уделили нам свои минутки
И в радости, трудах несли покой
И не взирали в скучные преграды
Продукты с сумками несли домой
А мы считали что сие так надо
Что делать нам без Вас и ваших чувст
Любовь утратив за разделкой рыбы
Готовили салтики ко дню
8 Марта с детства до седины
Утехой в жизни радости глаза
В тихую будоражат нам сознание
В весенний день как на листке слеза
Рождается улыбка понимания
Цените женщин, радуйте в века
Учитесь воли, выдержки и силы
И мужества, покорности слегка
И чтоб в годах от нас они не выли

С пдразником милые дамы