Когда это будет?

Вержи
       По следам стихотворения Светлой Печали «Грустная сказка»
       (http://stihi.ru/2008/02/29/967)

       Эта грустная сказка подходит к концу постепенно,
       Удалилась надолго Зима, притворяясь убитой.
       Вылетает душа на свободу из тяжкого плена
       В охлажденную бледную синь, как из клетки открытой.
       Юный Март - бесшабашный, упрямый и резвый мальчишка,
       Звонко шлепает мокрою веткой по лужам-озерам,
       Обливая прохожих... Чирикают без передышки
       Стаи птиц, ошалевших от солнца, неслаженным хором!
       А проказливый Март продолжает шутить и смеяться,
       Но никто шалуна приструнить почему-то не хочет...
       Может, кто-то надеется нового счастья дождаться?
       ...В смысле, нежной любви... или свежих и искренних строчек?
       Что ж, пускай безобразник весенний умы будоражит,
       И закружатся в радостном вальсе сердца, оживая,
       А мечтатели вновь устремятся легко и отважно
       В тот загадочный край, где по слухам Любовь обитает.
       И забыв о недобрых и горьких событиях зимних,
       Пилигримы дойдут, наконец, до желаемой цели!
       И Любовь - настоящая, светлая - станет взаимной.
       А когда это будет? Как знать... Но, возможно... в апреле...