Письмо

Армо Вердиян
Мне больно...Как то одиноко
Моя душа тобой живёт
С тобою буду счастлив только
И это чувство не пройдёт!

Ты на мена в обиде просто
И зависть мучает тебя
Я говорю тебе серьёзно
-Что без тебя пропадший я.

Я думаю лишь о тебе,
О том что как ты мне нужна
И часто мысле в голове
Что я твой муж,а ты жена.

Ты так нежна,и так прекрасна
Мила,красива страсть в глазах
Ты ведь любить и не просила
В тебя влюбилась ведь душа.

Меня ты бросила так скоро?
Уже и ненавидешь ты?
Ну в чём же дело?В чём же ссоры?
Убиты все мои мечты..

Прости меня!Прости,пойми.
Виновен я перед тобой
Но мне нужна одна лишь ты
Хочу я быть с тобой одной.

Прости пожалуйста родная
Тебя люблю я безума
И ты одна моя такая
Я по тебе схожу с ума.

Девчёнок было много,знаешь
Подруг не мало тоже было.
Но ведь сама всё понимаешь,
Что это всё давно уплыло.

Ведь у тебя самой не мало
Друзей,парней,когда-то было
Поклонники твои остались
Ты ведь всё это не забыла.

Зачем винить меня и только?
Зачем лишь я тебя люблю?
Ведь без твоей любви мне горько,
Ведь без тебя я пропаду!

Ты сможешь без меня...?Наверно!
А я тобой одной дышу
И все мои слова лишь верны
Искал тебя я,и нащёл.

Прости пожалуйста родная
Тебя люблю я безума
Я без тебя покой не знаю
Я по тебе схожу с ума.

Ты та,с которой мне не больно
С которой счастлив я всегда
Уходишь часто и надолго
Но я ведь жду одну тебя!!!!