Мечты во сне

Светлана Богоявленская
И закрываю я глаза,
И снова вижу я тебя.
И теплая твоя щека
Меня касается слегка.

       И обнимает всю меня
       Твоя горячая рука...
       Но открываю я глаза,
       И снова вижу я себя
       
       Все без тебя,
       Все без тебя
       Все без тебя!!!

Я только радовалась снам,
В которых был один обман.
Но я мечтала обмануться.
И снова снится сладкий сон,
       
       Что мы с тобой
       Опять вдвоем,
       Опять вдвоем,
       Опять вдвоем...

Но жизнь совсем не сон!!!
И снова я живу одна,
И где-то ты живешь один.
В своих заботах и делах,
Не вспоминая обо мне,
       
       Ни днем,
       Ни ночью,
       Ни во сне...

и закрываю я глаза,
и заставляю я себя,
понять тебя,
простить тебя,
 забыть тебя...