171. Седьмое марта!!! Ажиотаж

Романка
Седьмое марта!...Ажиотаж!...
Всё пришло в сильнейшее движение!
Ведь завтра - Женский Праздник наш!
Мужчины все в большом волнении:

Что подарить любимой, дочке, маме?
Цветы, сервиз, мобильный телефон?
8-е марта!... Вот воистину – Экзамен!...
И выявляет всех на прочность он!

И дело вовсе даже не в подарках!
Ведь главное, чтоб нас – любили!
И пусть не дарят нам браслетов ярких,
Нам хочется, чтоб рядом с нами были:

Мужья любимые и сыновья,
Коллеги и подруги, дочки, мамы...
Все близкие и дальние друзья,
Чтоб слали нам от сердца телеграммы!

..Международный Женский День! ВЕСНА!
Причёски, макияж...И новая одежда...
И жизнь для нас по-прежнему – красна!
Жива Любовь и Вера...И Надежда...