Не дарите бумажных цветов...

Игорь Исаев
Не дарите бумажных цветов.
И дешевых конфет не дарите.
Лучше просто,без этих понтов
Вы за плечи ее обнимите.

Подарите сияющий взгляд,
Покажите всю важность момента,
Оцените красивый наряд,
И дозрейте до комплимента.

Но не просто,банально,смешно.
Откровенно!Без всякой цензуры!
Ей,поверте,не все равно
Утонченности Вашей натуры.

И сходите,сходите с ума!
Пейте солнечно-праздничный хмель!
Что за время.Одна кутерьма!
Шоколадно-цветочный коктейль!