Владимир Туков Ева Яблокова Ждём весну

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова

       Ждём весну

Ждали-ждали всё весну ,
Но вдруг снега навалило ,
И желанное тепло -
Как уж есть- про нас забыло !

Доставать придётся шубу
Нам из шкафа , тёплый шарф .
Да за то скользить на лыжах
Снова можно , на коньках !

Знаем : вовсе ненадолго
Будет царствовать зима ,
И теперь совсем уж скоро
К нам придёт весна-красна !