доорогие мои, хорошие...

Живой Человек
 
Дорогие мои, хорошие, мои милые девочки лапушки,
Облачка вы мои пушистые, разноцветные гладкие камушки.
Вы березки тонкие, белые, бриллианты мои бесценные,
Дождевые вы свежие капельки и цветы луговые весенние.


ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посвящается моей жене Наталье и двум березкам доченькам Яне и Алисе,
маме Нине Ивановне, теще Нине Ивановне, бабулям Ольге Ермолаевне и Ольге Алексеевне, моим сестрам и подругам .......... и всем девушкам и женщинам, которые любят и молятся за меня. С праздником вас любимые Счастья вам и Любви!