ТОСТ на 8е марта

Генадийс Сальпетерс
Посвящение всем ЖЕНЩИНАМ

Я поднимаю этот тост – За ВАС… за ДАМ!
И из сердец букеты Вам кладу к ногам
И в этот главный Женский день, я говорю
Все что создал, я создал Вам – Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Не знаю, буду ль понят Вами или нет…
Но все мои стихи для Вас… в том мой СЕКРЕТ
Я не устану посвящать их Вам и вновь, и вновь
Ведь Вы мои – НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ
Вы для меня – СПАСЕНЬЕ, ГИБЕЛЬ, АД и РАЙ
Без Вас исчезнет смысл ЛЮДСКОГО БЫТИЯ
Ведь Вы - ВРАТА, ДОРОГА в эту ЖИЗНЬ и СВЕТ
Без вас существованья ЛЮДЯМ ПРОСТО – НЕТ!!!
Так будьте ж с НАМИ, КАЖДЫЙ МИГ и КАЖДЫЙ ЧАС
Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ВСЕМ ЗА ВАС!

Genadijs B. SALPETERS