Лето неба

Олег Эйнар
Спилсия близко, и скоро врвёт значимо
зелёно останет на дереве, до августа
тепло на солнце втянет вода
подумаю на дне ногою - а ведь пусто
каждый год проверяю, и всё как всегда
замышляя жизнь убого, не очнусь утром
проверяя как там у него, у Бога