Пусть женщина сегодня отдыхает

Наталья Анишина
Пусть женщина сегодня отдыхает,
И пусть мужчина будет ей слугой.
Цветы несёт, подарки покупает
И угождает только ей одной.

Пусть смотрит на неё проникновенно
И только о любви ей говорит.
Пусть скажет, что во всей Вселенной
Он лишь её одну боготворит.

Пусть скажет ей сто раз, а может, двести,
Что он во всём опора для неё.
И что пока они на свете вместе,
Он сердце презентует ей своё.

Пусть поцелует страстно, как Отелло.
И пусть услышит ясно, на яву:
Любимый мой! Тебе принадлежу всецело,
И только лишь тобой одним живу.