Оса или зебра?

Евгений Голубев
Встало солнце из пруда.
Золотится в нём вода.
Раскрывая сладко рот,
Зебра пьёт рассветный мёд?

***
Я начал зебру рисовать,
А получилась вдруг оса.
Огромные, на всю тетрадь,
В меня глядят её глаза!
Я уберу ненужный хвост,
А крылья пририсую,
Закрашу спинку, как у ос
В полосочку косую.
Добавлю рядышком жучков,
Стрекоз и комаришек
И много ярких светлячков,
Как солнышек, повыше.