Поднялась с постели

Протасов Андрей
Поднялась с постели -
Позвонили в дверь,
А душа в купели
Роковых потерь.

Как кинжал вонзался
В молодую грудь,
У порога мялся
Посторонний звук.

Молчаливым стоном
К двери подошла,
Отворив с поклоном…
А судьба ушла.