Тополиный пух

Виталий Ревякин
Кружева тополиного пуха...
Разлетается летний снежок –
Вы мне нравитесь, милая шлюха,
Я люблю Вас безумием строк.

Под тепло белой летней метели,
Что для нашей причуды под стать,
Как легко Вы со мною сумели
За бумажки любимою стать,

Доверяя любви откровенья…
Озорства блеск на Ваших глазах.
Сладок с Вами наш плод искушенья.
Что творится на Ваших губах!

Тополиного пуха узоры…
 Кружевного резного белья.
Обо всём между тем разговоры…
Повидал очень близкой Вас я.

Вот ещё Вам бумажка с нулями –
Доведите меня до мечты.
Я хочу наслаждаться лишь Вами
В этот вечер – и до пустоты.

Знаю я, что любовь завершится,
Как закончатся только нули.
Больно мне с этим будет смириться,
Но не Вам. Получил – отвали…

Кружева тополиного пуха…
Разлетается летний снежок –
Я забуду Вас, милая шлюха,
Как стихи ненаписанных строк.

лето 1996г.