Красный закат на море...

Виталий Ревякин
* * *

Красный закат на море.
Девочка на берегу.
Останется память
В просторе…
Душою,
Что я сберегу.
Завтра её в природе
Не будет,
Не сберегут
Волны её
И ветер…
Далями быль разнесут.
Образ её
Восславив
На прохладных камнях…
И от неё
Не оставив
Ничего,
Кроме строчек в стихах.

сентябрь 1999г.
Должанская Коса