Послание Ч. Дарвину к 8 марта

Александр Тихонов
Чарльз Дарвин, разве ты мужчина?
Всю жизнь над книгами корпел,
Таскался по морям на бригантине.
А женщин разглядеть и не успел.

Твоя теория ложна по сути,
Ну отвлекись, брось взгляд на женски груди.
Взгляни на шею, линию бедра,
Останови пониже взгляд свой строгий

Нежели думаешь: природа так мудра,
Что может выдумать такие ноги?
Нет, не за тем ты наблюдал
И ценности не там искал.

Ну что ты выдумал в своём «Происхожденье»?
Ведь даже школьники увидят в нём изъян,
Когда узнают: то, что вызывает восхищенье,
Смогло произойти от обезьян.

Нет, Дарвин, ты был глубоко неправ,
Я ж в Господа поверил. С любимой платье сняв.

PS. А мужики точно - от обезьян. Тут Ч.Д. прав!