Я птичка певчая

Альбина Ковальчук
Я птичка певчая , но в клетке места мало
Без воли не поется- голос сел.
Вся молодость моя в неволе той пропала
И горек сладкий сытый мой удел.

Моя мечта- расправить крылья!
Взлететь под самый солнца диск..
И.. будь, что будет- пусть сгорю и стану пылью.
Но счастья мигом мой оправдан будет риск!