День Любимых Дам

Сергей Судаков
С утра повсюду расцвели цветы
и напоили воздух ароматом.
Неправдами сожжённые мосты
нас так и не смогли вернуть к приматам.
О, эта дымка прелестей и нег,
о, таинство, о, искус совершенства -
любовью истончён почти на нет,
я полон предвкушения блаженства!

Пронзительно чиста лазурь с утра,
к нам, (редкий гость), пожаловало солнце,
весенняя нешуточная страсть
встречает по законам хлебосольства.
Восьмое Марта, День Любимых Дам,
мы этот День всем сердцем почитаем,
о, если б так Вас чествовать всегда,
читать стихи и от любви к Вам таять!

2008.03.07.