Интермундия

Ми Тенников
                О.Т.

рассвело.

и вороны купаются в лужах,
что похоже на ранние плюсы.
назло февралю,

не рифмованный контур спасенья мне служит
третий месяц от года, как гордый вассал королю,

но – итог. два письма – что бухгалтерский счет.
зарифмуй мое сердце, пусть тропа оно пожелает.

зарифмуй мое сердце. давай!
а еще –
погляди, как уходит любовь

пожилая…