Женщина

Антон Кузовов
Тебя почетали
С тех давних времён,
Где люди мечтали
И не боялись волн...

О, как ты прекрасна!
Ева в райском саду.
В жизни всё также страстна,
Словно луна в нашем скромном миру.

Тебе поклонялись
Миллионы мудрейших людей,
Тобой восхищались
Обители древних царей.

Всё также свободна,
И также вольна
Ты здесь и сегодня -
Княгиня сей жизни одна.

Покуда поются мотивы,
Пишутся песни едва,
Ты будешь потрясна, красива,
Передать не способны слова...

И зная, что ты где-то рядом
Духовный покой обретя,
Печаль осыпается градом...
Ты - женщина, люблю я тебя!!!