Смотрите на меня, как я бедна...

Наташа Тэпо
Regardez-moi bien.
Je suis si pauvre.
Regardez mes mains,
Des mains de pauvre
Et regardez tous mes p;ch;s
Et mon vieux c;ur las de tricher....
Edith Piaf
Monsieur Saint-Pierre
Paroles: Henri Contet. Musique: J. Hess 1943

Смотрите на меня, как я бедна...
Смотрите как распухли мои пальцы...
В вине давно утоплена вина...
И старая привычка улыбаться...
....Смотрите на меня...не пряча глаз...
в колодезность зрачков упали эхом...
надежда и волнения о Вас.
И ваше обещание приехать...
Весной...в которой пряталась сирень...
Весной в которой жили наши вальсы ...
Смотрите!!! как не стыдно постареть...
Смотрите!!! как не стыдно обтрепаться....
Смотрите на меня без каблуков......
Вдали от обстановки обожанья...
Без туши и надушенных платков...
Я стала незаметной парижанкой...
...нам не о чем похоже говорить...
Смотрите...и .....
позвольте закурить...
какой судьбой вы в городе химер...
Сан Пьерррр......
кен